- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Крупа

Ачар

Фасоль красная
Фасоль название растения и его плодов из семейства Бобовых. Фасоль относят к диетическим продуктам, благодаря чему ее рекомендуют в качестве диетического питания при сердечной недостаточности, заболеваниях почек, печени и желудочно-кишечного тракта. Также она известна своим ранозаживляющим, сахаропонижающим, мочегонным и антибактериальным действием.

Дзавар

Булгур
Крупу готовят из зерен пшеницы. Сначала зерна обрабатывают паром, сушат, затем очищают от оболочек и перемалывают. Благодаря такой подготовке, булгур сохраняет большую часть питательных веществ пшеницы. В зависимости от размера помола готовая крупа будет использоваться либо для первых блюд, либо для табуле, кисира и пловов.
Табуле или кисир - это салаты из булгура с зеленью и овощами. Во многих рецептах булгур используют как начинку для фаршированных овощей.