- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Хлеб

Лаваш в тандыре
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки преимущественно у народов Кавказа.
Традиционно печётся на внутренней горячей стенке печи — тандыра, также называемой «тонир» на армянском языке. Такой же метод выпекания хлеба, используется повсюду в Средней Азии, в Армении, Иране, Грузии, Турции и в Соединённых Штатах.
1 шт.
35,00 грн

Матнакаш
Матнакаш - это хлебное изделие Армении, которое пользуется большой популярностью в народе. Особенности технологии придают национальным изделиям их неповторимые вкусовые свойства, ценимые населением не только того или иного народа, но и других регионов.
1 шт.
50,00 грн