- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Вода и соки
Вода "Джермук"
Натуральная лечебно-столовая газированная минеральная вода.
Армянская минеральная вода "Джермук" по своему составу и свойствам принадлежит к гидрокорбонатно-сульфатным натриевым силикатным водам. По своим химическим свойствам она близка минеральным водам Железноводска и Карловых Вар.
Характерной особенностью минеральной воды "Джермук" является сохранение её природного микроэлементного состава благодаря добавлению непосредственно в бутылку природного газа, отделяющегося от воды из-за сброса давления в процессе ее забора из недр земли.
Сок "Ani" Абрикосовый
В плодах абрикоса содержится большое количество ценных питательных веществ: сахар, инулин, крахмал, яблочная, лимонная, салициловая, винная кислоты, каротин, железо, серебро, минеральные соли, витамины A, В1, В2, С.
Сок "Ani" Персиковый
Персик обладает полезными и лечебными свойствами для организма, благодаря чему персик широко используется в народной и традиционной медицине.Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17.
Сок "Ani" Яблочный
Свежее яблоко содержит воды до 83%, безазотистых экстрактивных веществ – 13,8%, белка – 0,4, жира – 0,2, клетчатки – 1,3%. В группе растворимых веществ первое место занимают сахара (фруктоза, глюкоза, сахароза), в яблочном соке много органических кислот (яблочная, винная, лимонная и др.), витаминов С, В и А, есть дубильные вещества, эфирные масла, минеральные соли.
Яблоня служит человеку, очевидно, со времен древнекаменного века, когда охота и собирание диких плодов были основным источником существования первобытной общины. В культуру яблоня введена в глубокой древности (не менее 5 тысяч лет назад), ее хорошо знали ранние цивилизации Востока и Запада. Уже тогда она служила не только продуктом питания, но и лечебным средством.
Компот *ANI*в ассортименте
Лимонад "Грузинсий"
Боржоми
Моршинская
стекло