Вода и соки

Вода "Бжни"

Лечебно – столовая минеральная вода
Газированная

В минеральной воде «Бжни» есть все необходимое для поддержания жизненного тонуса, она легко восполняет все недостающие «пробелы» в полезных для организма веществах. В химическом составе этой минеральной воды преобладают бикарбонаты и натрий. Она совмещает в себе качества как лечебной воды, так и свойства и вкус столовой.

0.5 л
45,00 грн

Вода "Бжни" Люкс

0.5 л
45,00 грн

Вода "Джермук"

Натуральная лечебно-столовая газированная минеральная вода.

Армянская минеральная вода "Джермук" по своему составу и свойствам принадлежит к гидрокорбонатно-сульфатным натриевым силикатным водам. По своим химическим свойствам она близка минеральным водам Железноводска и Карловых Вар.

Характерной особенностью минеральной воды "Джермук" является сохранение её природного микроэлементного состава благодаря добавлению непосредственно в бутылку природного газа, отделяющегося от воды из-за сброса давления в процессе ее забора из недр земли.

0.5 л
45,00 грн

Сок "Ani" Абрикосовый

В плодах абрикоса содержится большое количество ценных питательных веществ: сахар, инулин, крахмал, яблочная, лимонная, салициловая, винная кислоты, каротин, железо, серебро, минеральные соли, витамины A, В1, В2, С.

0.5 л
30,00 грн

Сок "Ani" Персиковый

Персик обладает полезными и лечебными свойствами для организма, благодаря чему персик широко используется в народной и традиционной медицине.Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17.

0.5 л
30,00 грн

Сок "Ani" Яблочный

Свежее яблоко содержит воды до 83%, безазотистых экстрактивных веществ – 13,8%, белка – 0,4, жира – 0,2, клетчатки – 1,3%. В группе растворимых веществ первое место занимают сахара (фруктоза, глюкоза, сахароза), в яблочном соке много органических кислот (яблочная, винная, лимонная и др.), витаминов С, В и А, есть дубильные вещества, эфирные масла, минеральные соли.

Яблоня служит человеку, очевидно, со времен древнекаменного века, когда охота и собирание диких плодов были основным источником существования первобытной общины. В культуру яблоня введена в глубокой древности (не менее 5 тысяч лет назад), ее хорошо знали ранние цивилизации Востока и Запада. Уже тогда она служила не только продуктом питания, но и лечебным средством.

0.5 л
30,00 грн

Лимонад "Грузинсий"

40,00 грн

Боржоми

0.5 л
45,00 грн

Моршинская

стекло

0.5 л
35,00 грн

Набеглави

0.5 л
50,00 грн

Нарзан

0.5 л
45,00 грн

Тан домашний

0.5 л
20,00 грн

Узвар

0.5 л
25,00 грн

Морс ягодный

0.5 л
30,00 грн