Горячие закуски

Шампиньоны со шпинатом

250г
шампиньоны, соус сырный, шпинат, чеснок

60,00 грн

Кесадилия с курицы

400г
куиное филе, томаты, авокадо, лук,сыр

120,00 грн

Долма по-еревански

Долма (толма, сарма) - мясной фарш с отваренным рисом завёрнутые в виноградные листья.

Для приготовления толмы используется мясо трех видов: свинина, говядина и немного баранины. Также обязательны пряные травы базилик, душица (орегано), тархун (эстрагон). Виноградные листья для приготовления толмы необходимо брать самые нежные, молодые.

В Армении толму обычно подают с мацуном (кисломолочный напиток армянского происхождения) с толчёным чесноком.

250г
(свинина,телятина,рис,виноградный лист,мацони с чесноком)

95,00 грн

Сулугуни с зеленью в лаваше

65,00 грн

Креветки в лимонно-чесночном соусе

100 г
205,00 грн

Кальмары кольца

200г
(с соусом "Коктейль")

125,00 грн

Сырные палочки

250г
сыр моцарела, соус дор-блю

60,00 грн

Жюльен в грибной шляпке

(филе куриное, сливки, лук репчатый, сыр)

70,00 грн