Блюда на открытом огне

Шашлык из свиного ошейка

100 г
51,00 грн

Шашлык из свиной вырезки

100 г
51,00 грн

Шашлык из свиного ребра

100 г
43,90 грн

Шашлык из свиной корейки (чалагадж)

100 г
51,00 грн

Шашлык из телячьей вырезки

100 г
82,90 грн

Шашлык из бараньей спинки

100 г
64,90 грн

Шашлык из каре баранины

100 г
64,90 грн

Шашлык из куриных крылышек

100 г
28,90 грн

Шашлык из куриных филе

100 г
37,90 грн

Ципленок на мангале

100 г
35,90 грн

Перепелки на мангале

1 шт.
75,00 грн

Шашлык из сёмги

100 г
93,00 грн

Шашлык из скумбрии

1 шт.
140,00 грн

Шашлык из карпа

100 г
58,00 грн

Сибас на мангале

Морской волк, или лаврак, — морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас жарят, запекают и варят

1 шт.
325,00 грн

Дорадо на мангале

У дорады — морского карася — мясо очень нежное и сочное, и самый лучший способ обращения с ним — поджаривать на сковороде, гриле или углях. Или, как в Испании, запекать в панцире из крупной соли.

1 шт.
325,00 грн

Шашлык из грибов

100 г
20,00 грн

Картофель запечённый на углях

100 г
17,00 грн

Салат из запеченных овощей

100 г
26,00 грн

Овощи гриль

100 г
27,00 грн