Блюда на открытом огне

Шашлык из свиного ошейка

100 г
81,00 грн

Шашлык из свиной вырезки

100 г
81,00 грн

Шашлык из свиного ребра

100 г
79,00 грн

Шашлык из свиной корейки (чалагадж)

100 г
81,00 грн

Шашлык из телячьей вырезки

100 г
140,00 грн

Шашлык из бараньей спинки

100 г
89,00 грн

Шашлык из каре баранины

100 г
89,00 грн

Шашлык из куриных крылышек

100 г
47,00 грн

Шашлык из куриных филе

100 г
51,00 грн

Ципленок на мангале

100 г
49,00 грн

Перепелки на мангале

1 шт.
150,00 грн

Шашлык из сёмги

100 г
150,00 грн

Шашлык из скумбрии

1 шт.
250,00 грн

Сибас на мангале

Морской волк, или лаврак, — морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас жарят, запекают и варят

1 шт.
380,00 грн

Дорадо на мангале

У дорады — морского карася — мясо очень нежное и сочное, и самый лучший способ обращения с ним — поджаривать на сковороде, гриле или углях. Или, как в Испании, запекать в панцире из крупной соли.

1 шт.
380,00 грн

Шашлык из грибов

100 г
41,00 грн

Картофель запечённый на углях

100 г
38,00 грн

Салат из запеченных овощей

100 г
55,00 грн

Овощи гриль

100 г
60,00 грн