- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Эксклюзив меню

Кюфта "Эчмиадзинская"
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк), пассивированный репчатый лук, специи, соль, молоко и взбивают массу с добавлением муки. После того мясные комочки опускают в подсоленный кипяток.
При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью.

Ишхан (форель)

Стерлядь на мангале
