Наше меню

Блюда на открытом огне

Есть что-то мистическое в огне и пище, приготовленной на нем, что-то древнее, первобытное, из тех времен, когда мужчины охотились на мамонтов, а верные жены в изящных шкурах ожидали их в пещерах, чтобы приготовить шашлык – самое первое в истории человечества кулинарное блюдо…

Ассортимент приготовленных в тондыре блюд

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии.
Тандырный хлеб известен, наверное, всем в виде самсы и лавашей, и славится он своим непревзойдённым вкусом. Однако не всем известно, что мясо и овощи, а также более сложные блюда можно запекать в тандыре, при этом, те, кто однажды пробовал тандырный шашлык, отказываются его жарить на мангале.
Блюда приготовленные в тандыре обладают совершенными вкусовыми качествами и это стоит попробовать каждому.

Люля кебаб

Люля-кебаб - восточное блюдо в виде продолговатой котлеты обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без хлеба и яйца). Подается с лавашом или заворачивается в него.
Люля-кебаб украшает национальные кухни Грузии, Армении, Абхазии, Азербайджана и многих других стран Средней Азии.