- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Армянские сладости
Фруктовый лаваш (пастила)
Сухофрукты
Цукаты (в ассорт.)
Плотные, кусочки фруктов, овощей или корок арбузов и дынь в сахарном сиропе.
Суджух сладкий
Сладкий суджух, или чурчхела.
Для приготовления суджуха, как правило, используются фундук, грецкие орехи и миндаль, а также белые сорта винограда.