- Блюда на открытом огне
- Ассортимент приготовленных в тондыре блюд
- Люля кебаб
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Горячие блюда, гарниры, пасты
- Холодные закуски,соленья
- Горячие закуски
- Пицца
- Хлеб
- Выпечка
- Соусы
- Сыры и другие молочные продукты
- Эксклюзив меню
- Десерты
- Торты
- Армянские сладости
- Вода и соки
- Консервация
- Спиртные напитки
- Чай, кофе
- Травы
- Крупа
Холодные закуски,соленья
Можож
Можож - это традиционное национальное армянское блюдо, представляющая собой маринованные свиные ножки.
Бастурма ереванская
Бастурма — вяленая говяжья вырезка, покрытая острыми специями.
Каурма из телятины(0,5 КГ)
Пасус-толма
Пасус толма - это смесь из бобовых, завернутая в солёную капусту. Иначе говоря-вегетарианская толма.
Является неотъемлемой частью армянского новогоднего и рождественского стола.
Суджух
Суджух - это филейные куски мяса подсушенные, прокопченные и провяленные.
Мясное ассорти
суджух, бастурма,колбаса с/к
Язык телячий с хреном и горчицей
180г
Карпачё из телятини
150г
телятина, салат, помидоры черри, сыр пармезан, соус бальзам, кунжут
Рыбное ассорти
200г
с/с сёмга,с/к масляная рыба,маслины,лимон,зелень
Блины с красной икрой
280 г
Грибы маринованные
200 г
шампиньоны, лук репчатый
Рулетики из баклажан
Сельдь под водочку
150г
филе сельди с/с,лук репч.,уксус,масло раст.
Сало по-украински
свинное сало,горчица,аджика
Лимон
Цицак
Маринованный острый перец
Чеснок маринованный
Черемша
Черемша маринованная – прекрасная приправа к мясным и рыбным блюдам, компонент салатов и паст для бутербродов, заправок для супов. Также является отличной закуской.
Помидоры по-еревански
фаршированные аджикой
Огурцы солёные
Капуста по-армянски
Мацун
кисломолочный продукт